넘어가기 메뉴


이 콘텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

대학생활 : 세계를향한 동아시아의 중심대학 경상대학교 정보나눔터


Font Size

  • 원래대로
  • 글자 크게 확대
  • 글자 작게 축소

교직원식당

  • 식 당 명 : 교직원식당
  • 위치 : 교육문화센터 2층
  • 좌석수 : 232석
  • 운영형태 : 소비자생활협동조합
  • 전화 : 772-0944(영양사실)
  • 원산지 표시 : 원산지 표시 : 쌀 및 잡곡류(국내산), 콩,비지,두부류(수입산),
  • 포기김치(배추,고춧가루-국내산), 돼지고기(국내산), 쇠고기(호주산)
  • 닭,오리고기(국내산), 낙지, 쭈꾸미(베트남산), 동태,코다리(러시아산)
  • 고등어(국내산), 갈치(모로코산), 오징어(국내산), 꽃게(파키스탄), 참조기(중국산)
  • 떡갈비,탕수육,돈까스,만두,함박스테이크,소시지,햄(돼지-국내산)/런천미트,베이컨(돼지-외국산)/치킨텐더,치킨까스(닭-국내산)
  • 가 격 : 5,000원(뷔페식)
  • 급 식 일 : 2020년 03월 30일 ~ 2020년 04월 04일
  • 급식시간 : 11:30~13:30
교직원식당 요일별식단표
구분 30일(월) 31일(화) 1일(수) 2일(목) 3일(금)
주식 쌀밥 병아리콩밥 흑미밥 쌀밥 귀리밥
국류 감자수제비국
김치콩나물해장국
꽃게탕
순두부계란국
만두육개장
얼갈이된장국
나가사끼짬뽕국
김치유부우동국
들깨버섯탕
시금치토장국
찬류 닭살마늘조림
모듬버섯볶음
도토리묵야채무침
물미역나물
깍두기
돈육메추리알춘장볶음
볶음짬뽕
건새우무조림
취나물무침
포기김치
꽁치김치조림
순대야채볶음
호박채전
미나리나물
깍두기
가지마파두부
생선까스*타르타르소스
우엉조림
꼬들단무지무침
포기김치
삼치구이
오징어콩나물찜
어묵꽈리볶음
쑥갓두부무침
포기김치
후식 마카로니샐러드
숭늉
양배추,다시마쌈/젓갈장
오미자차
감자범벅
사과쥬스
양상추샐러드&오리엔탈D
복숭아홍차
꽈베기튀김
요구르트

본문 책임자, 최종수정일

담당자 :
담당자
전화번호 :
772-0944
최근업데이트 :
2011-03-15

본문 유틸리티

  • 스크랩
  • 즐겨찾기
  • 프린트

RESEARCH

콘텐츠 만족도 조사
내용에 만족하십니까?
평점
통계